Elementi salvati

Coinvolgi nuovamente i clienti su più dispositivi mediante gli elementi che salvano su Facebook.
Leggi la documentazione
Ottimi contenuti Web, un unico posto
Il pulsante Salva consente agli utenti di salvare elementi o servizi in una lista privata su Facebook, di condividerli con gli amici e di ricevere notifiche pertinenti. Ad esempio, un utente può salvare un capo di abbigliamento, un viaggio o un link a cui è interessato e consultare tale lista per usi futuri o ricevere una notifica quando quel capo o viaggio viene messo in offerta.
Salvataggio in un unico posto da più dispositivi
Gli utenti possono scoprire e raggiungere i tuoi contenuti tramite cellulare, computer o tablet. Per diversi motivi, è possibile che non siano pronti a eseguire immediatamente un'azione, ad esempio effettuare un acquisto o leggere/visualizzare i contenuti.

È possibile che non abbiano la carta di credito a portata di mano, che desiderino eseguire altre ricerche o che abbiano semplicemente bisogno di più tempo. Con il pulsante Salva, gli utenti possono salvare gli elementi di loro interesse in una lista privata unica su Facebook, a cui possono fare facilmente riferimento in seguito.
Nuove interazioni grazie alle notifiche
Dopo aver salvato gli elementi nella loro lista privata, gli utenti possono ricevere notifiche relative ai tuoi contenuti, prodotti o elementi con informazioni tempestive e pertinenti. Si può trattare di un aggiornamento, una modifica nel prezzo o un improvviso aumento dell'attività social relativa a un post per far tornare gli utenti all'elemento o al contenuto salvato.
Condivisione degli elementi salvati con gli amici
Dopo aver creato la propria lista di elementi e contenuti interessanti su Facebook, gli utenti possono scegliere di condividere elementi specifici con gli amici.
Leggi la documentazione