Guardar

Interactúa de nuevo con los clientes en distintos dispositivos a través de los contenidos que guardan en Facebook.
Leer la documentación
Contenido web de calidad en un solo lugar
El botón “Guardar” permite a las personas guardar artículos o servicios en una lista privada de Facebook, compartirlos con los amigos y recibir notificaciones relevantes. Por ejemplo, una persona puede guardar un artículo de ropa, un viaje o un enlace a algún servicio que le interese y volver a la lista para consumirlo en otro momento, o recibir una notificación cuando esté de oferta.
Guardar en un único lugar desde distintos dispositivos
Las personas pueden descubrir y llegar a tu contenido mediante su teléfono, ordenador o tableta. Hay muchos motivos por los cuales pueden no estar listos para realizar una acción inmediata, como comprar, leer o ver tu contenido.

Es posible que no tengan la tarjeta de crédito a mano, quieran investigar más a fondo o sencillamente necesiten más tiempo. Mediante el botón “Guardar”, estas personas pueden guardar lo que les interesa en una lista privada en un espacio único de Facebook al que pueden acceder fácilmente más tarde.
Volver a interactuar mediante notificaciones
Después de haber guardado algo en su lista privada, las personas pueden recibir notificaciones sobre tu contenido, producto o artículo con información oportuna y relevante. Podría ser una actualización, un cambio de precio o varias actividades en medios sociales en torno a una publicación para atraer a las personas de nuevo al artículo o contenido guardado.
Compartir elementos guardados con amigos
Ahora que las personas tienen su propia lista personalizada de artículos y contenidos interesantes guardada en Facebook, pueden elegir compartir algunos de esos artículos con sus amigos.
Leer la documentación